25 verschiedene Vogelarten mit Namen und Bildern

Lebewesen werden sowohl in Wirbeltiere als auch in Nicht-Wirbeltiere eingeteilt. Bei den Wirbeltieren gibt es Amphibien, Reptilien, Vögel usw. Bei den Vögeln handelt es sich um das Lebewesen, das durch Federn gekennzeichnet ist, einen Schnabel ohne Zähne mit einer Stoffwechselrate, der hartschalige Eier legt. Sie haben ein Herz mit vier Kammern und sind leicht, aber sie sind mit einem starken Skelett gesegnet. Werfen Sie einen Blick auf die Liste der schönsten Vögel, die wir kennen oder nicht kennen.

Nette und schöne Vogelnamensliste mit Fotos:

Hier ist die Liste der 25 besten Vogelnamen mit Bildern. Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen.

1. Tukan:

In dieser Vogelliste ist der Tukan einer der schönsten Tiervögel, die zu einer Familie der Ramphastidae gehören. Diese Familie ist eng mit amerikanischen Barbets verwandt. Der Name dieses Vogels stammt aus dem Portugiesischen. Die Tukanmasse liegt zwischen 130 g und 680 g und ihre Länge zwischen 11, 5 Zoll und 29 Zoll. Ihre Körper sind kurz und Größe ist vergleichbar mit Krähe. Sein Schwanz ist abgerundet und variiert in der Länge zum ganzen Körper. Die Flügel sind klein und der Hals ist dick und kurz. Diese Vögel legen nur kurze Strecken zurück, da es sich um Waldvögel handelt. Seine Zunge variiert zwischen 14 und 15 cm, was eine schmale und graue Farbe ist. Es versteht den Geschmack und reagiert empfindlich darauf.

Toucan lebt in subtropischen und tropischen Regionen und stammt aus Mittelamerika, Südmexiko, dem nördlichen Teil der Karibik und Südamerika. Da sie baumartig sind, legen sie weiße Eier von 2-21. Diese sind in der Regel paarweise zu finden. Tukane sind Allesfresser und ihre Beute umfasst Früchte, Insekten und kleine Eidechsen.

2. King Fisher:

Eisvogel gehört zu einer Familie von Alcedinidae und hat drei andere Familien wie Alcedinidae, Halcyonidae und Cerylidae. Dieser wunderschöne Vogel gehört zu den Familien, in denen Fluss-, Baum- und Wassereisvögel leben. Es gibt ungefähr 90 Arten in Eisvögeln.

Eisvogel hat einen großen Kopf, scharfe, lange und spitze Schnäbel mit kurzen Beinen und stumpfen Schwänzen. Die meisten Arten haben Gefieder mit unterschiedlichen Geschlechtern. Diese sind meist in Wäldern in tropischen Regionen zu finden. Sie ernähren sich in der Regel von Fischen und einer Vielzahl von Beutetieren. Sie lieben es, in der Nähe von Flüssen zu leben, um Fisch zu essen. Ihr Nest wird in Hohlräumen sein; Tunnel gruben sich in künstliche Ufer des Bodens. Ein Viertel der Eisvögel lebt in ungenutzten Termitennestern.

Die kleinste Eisvogelart ist der Afrikanische Zwergeisvogel, ein Massenmittel von 10, 4 g und eine Länge von 10 cm. Der größte Eisvogel ist ein riesiger Eisvogel. es hat ein durchschnittliches Gewicht von 355 g und eine Länge von 45 cm. Das Gefieder der meisten Eisvögel ist hell, blau und grün. Eisvögel haben einen langen, dolchartigen Schnabel, der zum Jagen von Fischen und Beute aus dem Boden verwendet wird.

Sie haben in der Regel kurze Beine mit vier Zehen, von denen drei nach vorne weisen. Dies sind Fleischfresser und ihre Beute umfasst Fische, Reptilien und Frösche usw. Ihre Eier sind ausnahmslos weiß und glänzend. Die Kupplungsgröße variiert zwischen den Arten. Jede Kupplung hat zwei Eier. Manchmal legen sie 10 und durchschnittlich 3-6 Eier. Die Inkubation wird sowohl bei Männern als auch bei Frauen durchgeführt. Nachkommen bleiben bis 3-4 Monate bei ihren Eltern. Ihre Beute sind hauptsächlich Insekten, Libellen und Bienen usw.

[ Weitere Informationen: Baumarten in der Welt und ihre Verwendung]

3. Swift:

Swift gehört zu einer Familie von Apodidae mit hochfliegenden Vögeln. Baumwanderungen sind eng mit echten Swifts verwandt. Diese Familie stammt aus dem Griechischen und bedeutet fußlos. Dies sind Luftvögel und sind die schnellsten Flieger und fliegen etwa 169 km / h. Common Swift kann in einem Jahr mindestens 200.000 km zurücklegen. Swift hat große Flügelspitzenknochen.

Sie haben die Flexibilität, den Winkel zwischen den Flügelspitzen und den Vorderbeinen zu ändern, um die Form und den Bereich zu verändern, indem sie ihre Effizienz und Wendigkeit maximieren. Die Vögel drehen sogar ihre Flügel von der Basis. Sie leben auf allen Kontinenten hauptsächlich auf ozeanischen Inseln. Sie wiegen 5, 4 g - 184 g und messen 9 cm - 25 cm. in der Länge. Die Nester dieser Vögel sind mit Speichel auf eine senkrechte Fläche geklebt. Eier schlüpfen nach 19-23 Tagen und gehen innerhalb von sechs bis acht Wochen. Diese werden von beiden Elternteilen inkubiert.

4. Papageien:

Bei den Arten von Heimvögeln ist ein Papagei einer. Der wissenschaftliche Name von Papagei ist Psittaciformes. Sie gehören zu einer Familie von Psittacopasserae. Diese kommen meist in subtropischen und tropischen Regionen vor. Insgesamt gibt es rund 372 Arten. Ihre Größe reicht von 3, 5 bis 40 Zoll und einer Masse von etwa 2, 25 bis 56 Unzen. Diese Vögel leben in Gruppen, die Herden genannt werden, und jede Herde enthält etwa 20 bis 30 Vögel.

Sie sind Allesfresser Bedeutung; Sie fressen Nüsse, Obst und Insekten usw. Die Gelege von Papageien enthalten nur zwei Eier und die Inkubationszeit beträgt ungefähr 18-30 Tage. Ein neugeborener Papagei ist in den ersten zwei Wochen blind. Ein Küken wird je nach Art erst nach 1 bis 4 Jahren voll ausgereift. Die Lebensdauer eines Papageis variiert zwischen 50 und 95 Jahren.

[Weitere Informationen: Arten von Schmetterlingen in der Welt]

5. Kolibri:

Kolibri ist ein kleiner Vogel und ein Familienmitglied von Trochilidae. Und sein wissenschaftlicher Name ist auch Trochilidae. Dies sind die kleinsten Vögel im Bereich von 7, 5 bis 13 cm. Diese sind als Kolibris bekannt, denn wenn ihre Flügel schlagen, entsteht ein Summen. Sie können in alle Richtungen fliegen. Ihre Hauptnahrung sind Baumsaft, Pollen, Insekten und Blumennektar. Kupplungsgröße enthält ca. 1-3 Eier. Young beginnt in 18-30 Tagen zu fliegen.

Diese Arten von Vögeln tragen bekanntermaßen zur Schönheit unserer Umwelt bei.

6. Columbidae:

Tauben und Tauben sind Familienmitglieder von Columbidae. Es gibt etwa 310 Taubenarten. Diese gelten als Symbole der Liebe. Sie wiegen ca. 900 g - 2, 1 kg. Die Körperlänge beträgt für erwachsene Männchen 55 cm, für Westkronentauben 70 cm und für Zwerge 13-15 cm. Kupplungsgröße ist ungefähr nur 1. Seine Beute schließt Samen oder Frucht ein. Sie leben meist in tropischer Natur und Wäldern und sind an jede Natur anpassbar. Die Inkubation wird von beiden Elternteilen durchgeführt. Männliche Vögel machen Woo-Hoo-Geräusche, um anzuzeigen, dass sie einzeln sind.

7. Hornbill:

Es ist ein Familienmitglied von Bucerotidae. Diese sind meist in subtropischen Gebieten Asiens, Afrikas und Melanesiens anzutreffen. Die Hornbill-Masse beträgt bis zu 6, 2 kg und die Körperlänge liegt zwischen 1 und 3 Fuß 11 Zoll. Es gibt ungefähr 55 Arten. Sie sind Allesfresser, essen Früchte und Insekten. Diese Art von Vögeln hat Gelege, die etwa sechs bis acht weiße Eier enthalten. Während der gesamten Brutzeit bringt das Männchen 24000 Früchte für das Weibchen. Eine Besonderheit dieses Vogels ist, dass sie Wimpern haben.

8. Rallidae:

Rallidae gehört zu einer kosmopolitischen Familie von kleinen bis mittelgroßen Vögeln. Diese Familie umfasst Crakes, Gallinules und Blässhühner. Diese kommen meist im terrestrischen Lebensraum vor. Diese lieben besonders die dichte Vegetation. Ihre Körperlänge beträgt 12 cm bis 63 cm und die Masse etwa 20 g bis 3000 g. Diese haben lange Hälse und werden später komprimiert. Diese sind während der Häutungsperiode flugunfähig. Sie legen ungefähr 5 bis 10 Eier. Gelege haben ca. 15 Eier. Sie sind ungefähr einen Monat lang von ihren Eltern abhängig.

9. Löffler:

Löffler ist ein weißer Vogel und ein Familienmitglied von Thresiornithidae. Es ist ein langbeiniger Watvogel. Bisher sind sechs Arten bekannt. Sein wissenschaftlicher Name ist Plateinae. Diese nisten in Bäumen und Schilfbeeten. Seine Gelege haben ungefähr drei glatte weiße Eier und werden von beiden Elternteilen bebrütet. Sie ernähren sich von Fischen und Insekten, die zwischen Mandibeln kommen. Sie nisten in Kolonien und Herden.

10. Bienenfresser:

Der wissenschaftliche Name des Bienenfressers ist Meropidae und er ist ein Familienmitglied von Meropidae. Derzeit gibt es 26 verschiedene Arten von Bienenfressern. Diese sind hauptsächlich in Asien, Afrika und sogar in Teilen Australiens, Neuguineas und Europas zu finden. Sie jagen fliegende Insekten, Bienen usw. Ein einzigartiger Charakter des Bienenfressers ist, dass er vor dem Verzehr seiner Beute den Stachel des Insekts entfernt. Sein Gelege enthält 2-9 weiße Eier. Ihr Nest ist, sie graben sich in den Boden. Die Inkubation der Jungvögel erfolgt durch die Eltern.

11. Grebe:

Der wissenschaftliche Name von Grebe ist Podicipedidae. Es gehört zu einer Familie von Podicipediformes. Diese Vögel tauchen im Allgemeinen im Süßwasser und einige besuchen das Meer während der Migration im Winter. Es gibt ungefähr 22 Arten und sechs im Allgemeinen. Seine Masse variiert zwischen 1, 7 kg und 120 Gramm und seine Körperlänge variiert zwischen 23, 5 cm und 71 cm. Ihre Hauptnahrungsquelle sind die Fische, die sie durch Tauchen im offenen Wasser fangen.

12. Perlhuhn:

Der wissenschaftliche Name des Perlhuhns ist Numididae und in die höhere Klassifikation der Galliformes eingestuft. Dieser Vogel stammt aus Afrika. Perlhuhn hat dunkelgraues und schwärzliches Gefieder mit dichten Flecken. Es ist zwischen 40 und 71 cm lang und wiegt zwischen 700 und 1600 Gramm. Diese sind in Afrika südlich der Sahara zu finden. Im Allgemeinen ernähren sie sich von Insekten. Aber Perlhuhn wird an einigen Orten in Afrika und Italien zur Beute für Menschen. Ihre Eier sind reicher als Hühnereier.

13. Gänsevogel:

Der wissenschaftliche Name der Gans ist Anserini und eine Familie von Anatidae. Die Masse einer Gans beträgt 3, 2 bis 6, 5 kg. Ihre Flügelspannweite beträgt 1, 3 bis 1, 8 m für Kanadagans und 1, 6 bis 1, 8 m für Schwangans. Die Kupplungsgröße beträgt ungefähr fünf für Kanadagans und fünf bis sechs für Schwangans. Die Lebensdauer beträgt 10-24 Jahre. Die Gans ist weit verbreitet und tritt bei den Vogelarten auf, obwohl sie nicht hoch fliegen kann.

14. Specht:

Der wissenschaftliche Name ist Picidae und gehört zu einer Familie von Picidae. Sie leben hauptsächlich in Neuseeland, Australien, Madagaskar, Neuguinea und extremen Polarregionen. Es gibt ungefähr 200 Arten. Spechte sind in der Regel schwarz, rot, gelb und weiß gefärbt. Sie können 20 Mal pro Sekunde picken. Sie ernähren sich von Insekten und toten Bäumen. Das Nest enthält 2-5 Eier und die Inkubationszeit beträgt ca. 11-14 Tage.

15. Pinguine:

Der wissenschaftliche Name des Pinguins ist Spheniscidae. Es gehört zu einer Familie von Sphenisciformes. Im Wasser kann es mit einer Geschwindigkeit von 6-9 km / h tauchen. Die Körpermasse beträgt ca. 38 kg und die Körpergröße variiert je nach Tierart entsprechend. 33 cm für einen kleinen Pinguin, 49 cm für Galapagos-Pinguin und 1, 1-1, 3 m für den Kaiserpinguin. Die maximale Lebensdauer eines Pinguins beträgt 20 Jahre. Dies ist eine weitere Kategorie von Vogelarten, die wir nicht oft sehen.

Weitere Informationen: Arten von Fischen

16. Schwalben:

Der wissenschaftliche Name einer Schwalbe ist Hirundinidae. Die in dieser Familie gefundenen Arten sind 83. Sie brüten auf der ganzen Welt, in der Antarktis zu erwarten. Sie wandern zu verschiedenen Orten auf der Welt. Diese sind insektenfressend. Die Schluckgeschwindigkeit beträgt ca. 30-40 km / h. Die Körpermasse für einen Erwachsenen beträgt ca. 10-60 g. Seine Körperlänge beträgt 10-24 cm. Kupplungsgröße ist 4-5. Die Inkubationszeit wird zwischen den Arten aufgeteilt.

17. Passerine:

Der wissenschaftliche Name ist Passeriformes. Eine Besonderheit dieses Vogels ist die Anordnung von drei nach vorne und einer nach hinten zeigenden Zehen. Es hat mehr als 110 Familien. Sein Gewicht übersteigt 1, 5 kg und ist 70 cm lang. Sperlingsküken sind blind, hilflos und federlos. Kupplungen enthalten ein einziges Ei.

18. Reiher:

Der wissenschaftliche Name ist Ardeidae. Dieser schöne Vogel gehört zur Klassifikation der Pelecaniformes. Bisher anerkannte Arten sind 64 in der Welt. Die Höhe des Reihers beträgt 1, 2-1, 5 cm. Seine Flügelspannweite beträgt 40-58 cm. Die Masse des Reihers beträgt 4-5 kg ​​und ist je nach Art unterschiedlich. Das sind Fleischfresser. Sie bilden einen Schirm wie ein Baldachin zur Jagd. Ihre Beute umfasst Fische und Krabben usw. Sie nehmen sogar selten Erbsen, Körner, Hühneraugen usw. Sie legen drei bis sieben Eier. Die Inkubation wird von beiden Elternteilen durchgeführt.

19. Möwe:

Der wissenschaftliche Name ist Laridae. Es wird in eine höhere Klassifikation von Lari eingestuft. Diese werden oft als Möwen bezeichnet. Hauptsächlich in Nordatlantikregionen gefunden. Die Masse des kleinen Körpers beträgt 68-160 g und die der erwachsenen Möwe 1, 8 kg. Die Körperlänge beträgt 25-30 cm für Erwachsene mit kleiner Möwe und 64-79 cm für Erwachsene mit großer schwarzer Möwe. Die Flügelspannweite jeder Möwe beträgt 61-78 cm für kleine Möwen und 1, 5-1, 7 cm für Erwachsene. Die Kupplungsgröße der Möwe beträgt 1 für eine Schwalbenschwanzmöwe, 2-6 für eine kleine Möwe und 1-3 für eine große schwarze Möwe für einen Erwachsenen. Sie ernähren sich von Meeres- und Süßwasserseen, Fischen und Wirbellosen. Sie trinken auch Meer- und Salzwasser.

20. Albatros:

Der wissenschaftliche Name von Albatros ist Diomedeidae. Es wurde unter einer höheren Einstufung von Procellariiformes klassifiziert. Sie erstrecken sich im südlichen Ozean und im Nordpazifik. Spannweite erreicht bis zu 12 Fuß. Sie ernähren sich von Krebstieren, Fischen, Kopffüßern und Innereien. Manchmal nehmen sie sogar Zooplankton. Sie legen ein einzelnes Ei mit weißen rötlichen Flecken darauf. Jedes Ei wiegt 200 bis 510 g. Sie brüten alle 18 Monate. Diese Art von Vögeln schafft Nester mit Hilfe von Gras, Sträuchern, Torf, Erde und Pinguinfedern. Die Inkubation wird von beiden Vögeln durchgeführt. Das Küken wird drei Wochen lang gezüchtet und bewacht. Es kann bis zu 50 Jahre überleben.

21. Kuckucke:

Im Namen des Wildvogels ist Kuckuck einer und sein wissenschaftlicher Name ist Cuculidae. Es ist unter einer höheren Einstufung von Cuculiformes klassifiziert. Es gibt etwa 54 Arten von Kuckuck. Kuckucke kommen hauptsächlich in Asien, Australien, Afrika und Europa vor. Sie hemmen Gebiete wie Wiesen, Felder und Sümpfe. Manchmal kommt es sogar in alpinen Gebieten vor. Die Länge des Kuckucks reicht bis zu 12, 6 bis 14, 1 und das Gewicht bis zu 2, 1 Unzen. Männer und Frauen können anhand ihrer Farbe identifiziert werden. Kuckuck ernährt sich von Raupen und Insekten. Es legt normalerweise 12-22 Eier pro Saison. Die Lebensdauer des Kuckucks beträgt sechs Jahre. Im Allgemeinen bleibt der Kuckuck neun Monate in Afrika, aber er singt nie. Es ist der männliche Kuckuck, der für uns singt.

22. Pfau:

Pfau ist auch als der Pfau bekannt, der als Haustier und wilder Vogel behandelt wird. Es gibt zwei asiatische Arten, die für Worldn Peafowl blau sind und ursprünglich aus Worldn und Sri Lanka stammen. Andere Arten stammen aus Birma und haben eine grüne Farbe. Das Besondere an ihrer Feder ist, dass sie mit Augenflecken markiert ist. Pfauen sind zweifellos wunderschöne Vögel, die uns in Erstaunen versetzen.

Das Wappen ist auf dem Kopf beider Geschlechter zu sehen. Das Gefieder von Peafowl ist eine Mischung aus braunem, grünem und mattem Grau. Durch Vokalisation zieht es Pfauen an. Pfau ist Allesfresser. Sie fressen Blütenblätter, Pflanzenteile, Samenköpfe und Insekten. Sogar Reptilien, Arthropoden und Amphibien werden gefangen. Diese sind auch domestiziert. Die Familie der Pfauen heißt Bevy. Sie können trotz ihrer massiven Züge sehr hoch fliegen. Sogar weiße Pfauen können entdeckt werden.

23. Adler:

In der Liste der gemeinen Vögel Adler in einem, der zu einer Familie von Accipitridae gehört. Fast 60 Adlerarten stammen aus Afrika und Eurasien. Sogar 14 Arten kommen aus Mittel-, Süd-, Nordamerika und Australien vor. Adler sind als große mächtige Greifvögel mit schwerem Kopf und Schnabel bekannt. Die meisten Adler sind größer als Geier. Adleraugen sind mächtig; Es hat 3, 6-fache menschliche Sehschärfe für den ehelichen Adler. Eagles Nest werden Eyries genannt und sind auf hohen Klippen und hohen Bäumen gebaut.

Sie legen zwei Eier. Sie werden als Apex-Raubtiere in der Welt bezeichnet. Seine Körpermasse variiert je nach Art. Adler werden oft in vier Kategorien unterteilt: Harpyienadler, Zwergadler, Schlangenadler und Fischadler. Harpyien jagen in tropischen Regionen.

24. Moa:

Moa ist ein ausgestorbener neuseeländischer Vogel. Der wissenschaftliche Name von Moa ist Dinornithidae. Es ist unter der Klassifizierung von Ratite klassifiziert. Es hat zwei große Arten namens Dionrnis robustus und Dinoris novaezelandiae. Seine Höhe erreicht mit ausgestrecktem Hals etwa 3, 6 m. Das Gewicht eines jeden Moa kann 230 kg betragen. Das sind Pflanzenfresser. Die besondere Natur von Moa ist, dass sie zum Verschlucken von Muskelmagen verwendet werden. Diese Steine ​​sind glatt. Die Größe der Moa-Eier liegt zwischen 120 und 240 Millimetern und zwischen 4, 7 und 9, 4 cm. Die Inkubation erfolgt durch den männlichen Moa.

25. Elefantenvogel:

Der wissenschaftliche Name ist Aepyornithidae. Dies sind Arten aus dem 17. bis 18. Jahrhundert. Sie lebten einst auf der Insel Madagaskar. Sieben Arten wurden im Elefantenvogel gefunden. Die Elefantengröße beträgt 3 m und das Gewicht etwa 350 bis 500 kg. Es lebt hauptsächlich in Australien und Neuguinea. Es ist ein Pflanzenfresser und die Größe seiner Eier ist größer als die eines Straußes. Der Umfang des Eies ist ungefähr 3 Fuß und 13 Zoll lang mit einer Kapazität von 2 imperialen Gallonen. Sie sind riesig und eine besondere Vogelart.

Die sehr vielen verschiedenen Vogelarten bestätigen, wie schön unsere Ökologie ist. Die obige Vogelliste enthält alle Arten von Vögeln, die wir kennen und von denen wir nichts wissen. Einige der verschiedenen Arten von Vögeln mit Bildern und Namen werden Ihnen helfen, sie zu erkunden und mehr darüber zu lernen.